我是义顺BKL738的业主,怀着万分感激之情,我们全家向贵公司转达对工程设计师Jenny wang 所设计、装修及施工人员表达最诚挚的谢意。
对于每个人来说,装修都可谓算得上是一件大事,它关乎的不仅仅是个人,而是一个家庭舒适生活的关键所在。装修难是个不争的事实,而装修商认真负责的态度更是让客户省心。
我是在朋友的介绍及推荐下选择的贵公司的设计师Jenny wang。我在与她交流洽谈的过程中,Jenny的热情服务态度、精湛的设计水平、以及报价的公然透明度等都让我印象深刻,最终毫不犹豫的选择了她及她所属的贵公司。通过她的工作能力,施工团队的质量,和对业主的耐心态度,反映出贵公司是一个可信赖的公司。同时在交流的过程中,每次都能愉快的、顺利的解决所有的难题,与此同时,装修让我们成为了朋友……
工程装修任务提上日程时,可谓时间紧、任务重,如何在短时间内完成旧房的改造装修是我们最担心的问题,而且我们夫妻俩人的作工都很忙碌,并没有过多的时间为装修的事情操心,设计师Jenny得知情况后,急我所急,想我所想,充分运用统筹方法,科学穿插工种,合理调配各人员,完成了既定装修目标,并且所有工程项目试验和检验一次性合格。在Jenny的带领安排下,以及装修施工人员的积极努力和帮助下,我们全家在即定的日期顺利搬家。
在整个的施工过程中,我个人感觉Jenny相比我之下更像是业主,她对待工作的态度认真负责,时间再晚她都会跟踪施工行程,不厌其烦的把装修的进度照片发给我看,而且随时与我交待每周的进度,对于施工中的一些细节要求很高,有些我觉得已经很好的地方,她都要力求完美,让工人反复施工。她能站在业主的立场,设身处地为业主着想,真正意义上做到了把自己当成房子的主人,这样的敬业精神哪还有装修不好的房子呢?我们全家在这里为你点个大大的赞👍,并说声:“谢谢!”谢谢你为我们设计出理想的家园、谢谢你的不辞劳、更加谢谢能够认识你并成为朋友!
最后,让我诚挚的向Jenny,及贵公司和参与我家装修的施工人员表达我最深深的谢意!同时,在新年来临之际,祝贵公司事业蒸蒸日上,祝所有公司员工万事如意,阖家幸福!